Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Ces gens de Bonheur

Y’en a qui parlent de déroute
Y’en a qui inspirent le doute
Y’a des sourires qui font se sentir étrangement bien
Y’a des gens comme ça
Qui ont ce sourire là
Et de cet instant ils vous offrent
Ce subtile bonheur qu’ils ont à portée de main
Parfois ils ne disent rien et pourtant
Y’a des gens comme ça
Qui ont ce sourire la
Et ici bas
Ça compte plus que tout
D’être comme ça…
Et si y’en a qui parlent de déroute
C’est qu’il ne te connaissent pas…