Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Bimbo Du Sud

Star,
Jeune fille qui rêve d’être dame
Tu portes valeur à tout ces broutilles
Que l’argent permet
Toi, tout ce qui te plait…
Tu te maquilles
Tu sait si bien t’arranger que
C’est tes fesses que l’on regarde
En premier !
Vanité que de vouloir être vu,
Bien ou mal
Peut importe pour vu que...
Capable d’être avec un homme
Juste pour tout cela…
Star,
Tu crois tout ça utile
Tu tuerai toute tes copines
Pour avoir le gros morceau
Capable d’avoir une fausse mentalité
Savoir t’adapter…
Le drame….c’est que tu crois
Toujours être avec Tony Montana
J’ai pas besoin de toi pour rêver
Tu n’es qu’une pauvre fille
Désolé
Mais faut que tu arrêtes ça