Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Bien Fais

Trop de gens
Se demande s'ils ont bien fais
Trop de gens
Ne voient jamais les étoiles
On se reveille, un brin de toilette
On rêve d'enfant
Et chaque jours qui bougent
On se demande
Y'a-t-il une fin à l'amour
Vie de choix, avide de sentiment
On casse nos coeurs à ne pas faire
D'erreur ....
Trop de gens
Se demande s'ils ont bien fais
Tout le monde
Attend le week-end
En se demandant
Est-ce que j'ai bien fais