Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Besoin

Besoin de rien
Seul on est si bien
On peut prendre une voiture, un train
Vers l’incertain.
Besoin d’amour ; Seul et confusion
On se concentre vers l’illusion
D’une perfection
Besoin de rien
Besoin d’un rien
De vous