Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Baptiste Onyx ....

Jeunesse hybride,
Vivre seul ;moi
Toi, ton père en taule
On laisse passer les saisons
Trêve de bière, reggae pour moi
Hip Hop pour toi…
Survivre, s’est ta vie…
Mais comment peux tu survivre
Alors qu’on a shooté t’a vie…déjà
Tu as les vampires toutes la nuit
Frôle la mort,il joue la vie
Un jour, je parts
Un jour s’est toi
Sauf que toi, tu reviendras pas
Je le sais déjà
L’extrême ne t’arrête pas
Assagie …aujourd’hui…
Attends, Attends un peu mon ami
Encore ; arrive si vite
Jeunesse d’inconstance pour toi et moi
Solitude et amitié
Souvenirs de déchéance
N’ont pu que nous séparer
A jamais ….
Dans mon cœur mon ami