Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Banalité que ...

Chaque homme a le droit à son destin
Chaque homme à le devoir d’aimer demain
Chaque chemin à sa fin
On peut se tromper
On peut changer
N’oublions pas que nous ne sommes pas éternelle
Se battre pour que …
Chacun choisisse son chemin…
Chacun à le droit a la justice de ses choix
Qui décide vous ou le destin
Il n’y a pas qu’une voix
Entendez la mienne
L’impartialité de ses choix n’existe pas
La réalité est propre à chacun..