Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Avoir Faim Gamin

Raison d'une vie de chien ...
Avoir faim, gamin
Que tu râles ou pleures de toutes manières
Tout ce résume à ta vie de chien.
Ecarts, travers d'hiver...
Le voyant vert de la France ne brille
Plus pour certain, quoiqu'ils en disent
On ne peut faire entendre la raison et la morale
A ceux qui mènent une vie de chien !