Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Audrey

Triste concours
Triste valeur
Triste histoire d’amour
Triste déboires tout cours
Les gens changent,
Les personnes se jugent sans savoir.
Ils pensent si noir, si vite.
Ils sont si…purs eux…
Triste concours
Triste valeur
Etre juger, être incompris
Façon d’agir,
Manière de dire
Triste histoire de jalousie
Et de trop de mots qui font mal.