Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Au Gardien des Poémes

Si vous êtes en vacance, je suis heureux
S'il vous est arrivé malheur
Ou maladie...
J'en suis désolé.
Une pensée pour vous quand même....!!!
Amicalement.