Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Apprendre de toi

Apprendre de toi
Si trouble, poison d'amour
A prendre, moi
Attends un peu ...!
Si petit sourire d'espoir
Petite chute d'amour
Symphonie de desirs
Apprendre de toi ...
Surpris, moi
Si trouble, apesanteur du choc d'amour
Si bon, si ... Fabuleux
Apprendre de toi
Pas de promesse
Prends en moi, comme tu t'offres à moi
Mon amour
Attends un peu...!
Si petit sourire d'espoir...