Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

Ah ....tout les deux...on ;

On pourrait être tout les deux
Posé la
Les yeux dans les yeux
Se faisant des jeux amoureux
Prenant le temps de faire
Sieste crapuleuse…
Et pourtant
Je n’ai fais que te regarder
Je n’ai fais que te frôler
On s’est sourie
On s’est assis
On a bavardé
On pourrait
Etre tout les deux …
On écouter le temps vivre
On …
S’est déjà trop de dire : on …