Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent MAZZELLA

A Quand

A quand, la pluie qui tombe
Vous venez mais ce n'est que du vent
Mon âme rie de mes ecrits
Juste une idée, un regard et tu me fuies
A quand, le soleil rayonne
Vous venez, chargée d'un passé nostalgie
Je passerai bien moment à vous compter oubli
Je suis venu pour vous
Je suis venu pour vous dire
Sous les rides du temps, sans ironie
Votre absence m'amène présence
Je pense...à vous en permanence
Maintenant, le manque de ce rêve dérisoire
Fenêtre d'amour, ma dulcinée
Me fais vous dire,
Au coeur de toute vos absences...
A quand ?