Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent Mario GALDEANO

Lilith in love

Dans ma tête somnole un oiseau taciturne
Qui se plaît à se nourrir de ses idées noires.
Vivant ainsi comme un spectre dans un manoir
Qu'il délaisse pour ses aventures nocturnes.

Dans mon coeur tordu se love un serpent sournois;
Le venin qu'il secrete rend l'amour amère
Et mes yeux trop verts sont trahis par la colère,
Par trop de jalousie et mon regard se noie ...

Comment combattre ses violentes créatures,
Qui sans cesse me tourmentent sans fioriture,
Pour étouffer dans l'oeuf cette malédiction ?

Quel elixir miracle pour guérir cette âme ?
Qu'elle se libère enfin de ces afflictions
Et qu'elle puisse expulser ces démons infâmes !