Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent LENORMIX

La foule

La foule comme moi tu n'aimes pas
Envahissante, la foule est terrible
La foule peut-être te fait perdre l'équilibre
Désespérante, la foule ne nous aime pas

Perdre le souffle encore et encore
Ne plus percevoir son corps
Prêt à exploser de milles feux
Courir loin de ce monde à sang et à feu

Découvrir son Eden, son île
Sourire à la vie oublier les remords
Aimer son amour son idylle
Le protéger comme un précieux trésor

La foule comme moi tu n'aimes pas
Envahissante, la foule est terrible
La foule peut être te fait perdre l'équilibre
Désespérante, la foule ne nous aime pas

Mais la foule a vu l'île
Elle n'aime pas le bonheur
Elle veut du béton de l'horreur
Elle va tuer cette idylle

L'orage gronde les dieux sont en colères
La foule heureuse sourit, c'est la guerre
L'espace est comble par le néant
Une idylle va mourir maintenant