Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent LENORMIX

Et si j'écrivais

Et si j'écrivais tout de même
Pour soigner les blessures
On a mal quand on aime
Souffrir et sentir la brûlure

Des sentiments perdus
Des caresses à ne pas oublier
Des sourires perdus
Des faiblesses à ne pas oublier

Et si j'écrivais pour crier
Le vide que tu me laisse
On a froid pour palier
Le manque qui se dresse

Des sentiments perdus
Des caresses à ne pas oublier
Des sourires perdus
Des faiblesses à ne pas oublier

Et si j'écrivais pour clore
Une belle histoire d'amour
Avec toi que j'adore
C'est fini pour toujours

Des sentiments perdus
Des caresses à ne pas oublier
Des sourires perdus
Des faiblesses à ne pas oublier

Et si j'écrivais pour aller mieux
Mon cœur est trop perméable
Je te dis c'est mieux
Nos vies seront moins déraisonnables

Des sentiments perdus
Des caresses à ne pas oublier
Des sourires perdus
Des faiblesses à ne pas oublier