Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent LABARRIERE

Cours et gare

Elle a les yeux si beaux
Que son regard dérange
Ils ont noyé mon cœur
Le parfum de son corps
Devient accoutumance

Je rêve de ses lèvres
Comme tu rêves de fortune
Le matin je me lève
De ne pouvoir y croire
A cette sublime histoire
Quand le poids de son âge
Ecrase tout espoir

Cours et gare à toi
Tu es trop jeune pour moi
Cours mais grâce à toi
Je suis jeune avec toi

Lui rendre son sourire
Juste une fois pour voir
Si elle me fait souffrir
Répondre à son rire
Repeindre ses souvenirs
Inspirée par son âme

Je dessine inaudible
Sur cette toile blanche
Le désir impossible
Au matin de ses rires
Enfantin de séduire
La jeune femme brulée
Par les flammes du passé

Cours et gare à toi
Tu es trop jeune pour moi
Cours mais grâce à toi
Je suis jeune avec toi

Une pompe à bonheur
En tout bien tout honneur
Rajeunir mes sens
De part son expérience
Au soir de nos ébats

Se défiler ses pas
Sur un plancher branlant
Si bruyant si fragile