Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent HUMBLOT

Blanche

Des nuits blanches
Où nos corps s'épanchent
Des dimanches
Ou nos yeux se branchent
Ta palanche
Je suis et ta banche
L'autre manche
Et puis ta revanche
Tu déclanches
Toutes les avalanches
Sur tes hanches
Mon regard qui flanchent
Tu me tranche
De baiser étanche
Tu démanches
Où tu te retranche
Blanche

Laurent Humblot