Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent GANGLOFF

Sadisme

Aux parfums de ta décadence s'adonnait mon cynisme
Aux rythmes lents de tes sanglots se traçait mon ego
J'aimais te voir tomber et caresser tes maux

Et de ta chute longue, ma jouissance était forte
Nourrie de tes errances et de tes masochismes.

Et puis, tristesse, la vibration est morte

Et le jour s'est levé sur cette amère indifférence
A la recherche d'un autre être en souffrance.