Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FRELAND

L’inspiration


En ce cloaque
Ma native plume
Belle et élégiaque
Qui s’enrhume

Rêve-tu encore d’un madrigal
De toujours
Fait de mots bancals
Comme l’amour ?

Muse universelle
Ou mauvaise mule infidèle
Peu m’importe

Laisse-moi goutter cette hérésie
Une heure de plus de poésie
À ta porte