Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FELS

Parfum des urnes

Vent du désert
Sans direction
Qui a rempli
Les urnes
De sable
Couleur de chair.


C’est l’odeur de la vie
Qui parfume la mort
Dans les ténèbres
D’une caverne
Sans fin,
En vain.


Langue brûlée
Par tous ces mots
Que l’on aurait dû taire.


C’est l’appel au secours
Qui annonce la fin
De ce qui n’a jamais été.