Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FELS

Nielles

Pierre d’argile
Dans le vide

Des sables
Tu dis

L’absence
Du soir

Resté
Désert

Vivre
Le souvenir

De la cendre
Effacée

Par le geste
De deux lèvres

Scellées
De plomb

Les voix
Obscures

Une vie
A rebours

On aurait souhaité
La perte de mémoire

Devant la porte
Restée fermée

Comment
Tracer

Le silence
A fleur

Du corps
Laissé