Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FELS

Le port de l'oubli

Au fond de l’âme
Il y a encore
Le souvenir

Blessure ouverte
Par des mots en armes de jet

Ils coulent le navire
Qui n’a pas encore quitté
Le ber.

Même sans voix
Les paroles assassinent toujours
Celui qui les a crues.

La mer est vaste
Dans le Port de l’oubli.