Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent FELS

Fleur de Thaïlande

Parfums exotiques
Peuplent le continent
D’une vaste mélancolie


Mers lointaines
Comme un désert en pleurs
Sur des rivages sans fin


Le souvenir
Qui ravine le silence
D’une vie oubliée.