Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Utopia

Je suis une montagne magique,
Une cascade frissonnante
Où s’écoule des phrases mélodiques,
Des chansons d’automne au parfum
De mousse odorante.

Je suis une forêt de couleur,
Un nuage sans tempête
Où s’épanchent des murmures
De bonheur,
Les pensées douces et délicates
Du poète.

Je suis un rayon de lumière,
Une ombre pâle et délicieuse
Où s’agglutinent des abeilles,
Des prières
Comme un baume, une jolie
Couverture chaleureuse.