Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Une Semaine

Une semaine pour une vie,
Une semaine, ça suffit ?
Une semaine éphémère
Pour une vie qui se perd.

Une semaine pour un être,
Une semaine, peut-être ?
Une semaine solitaire
Pour un être que l’on enterre.

Une semaine pour un enfant,
Une semaine, l’important
C’est de vivre cet instant,
L’équilibre au présent.