Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Un Fantôme

Je suis un fantôme,
Haut comme trois pommes,
Coupable d’être un tissu
De l’informe,
Je voltige au-dessus
De vous, les hommes.

Je suis un petit Casper,
Je ventile et j’espère
être le roi des courants d’air,
Un vent de terreur sur
Vos terres.

Je suis un esprit,
Un bout de drap rétréci
Par une lessive défraîchie,
Trop de javel, blanchisserie.

Je suis un être à part,
Mystérieux ou hagard
Au milieu d’un couloir,
Je fais de vos vies un cauchemar.