Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Sel

Sur le sel de ma langue,
Tu y glisses un délicat
Lambeau de mangue.
Un fruit bien juteux imbibé
Par nos caresses complices,
Un élan langoureux où s’impriment
Le parfum de nos mille et un délice.

Sur le sel de mon torse,
Tu lèches bien plus que la pulpe,
Mon écorce.
Un mets délicat gorgé par la pudeur
D’un fruit du désir,
Un instant renégat avant de nous
Enlacer sans nous retenir.

Sur le sel de ta bouche,
J’enveloppe la douce promesse
D’une couche.
Un lit voluptueux enrubanné
Par le plaisir incertain,
Se réjouir une dernière fois
Avant de te prendre la main.