Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Sainte-Nitouche

Les mots que je couche
Sont des pensées qui te touchent.
Une lumière peu farouche
Pour un arc-en-ciel sous
Ta couche.

Les silences qui font mouche
Sont des émotions sur ta bouche.
Un sanglot sous la douche
Pour un salaud, sainte-nitouche.

Les palabres que je mouche
Sont des expressions qui
T'effarouchent.
Une musique manouche
Pour désinhiber ta langue,
Mon rince-bouche.