Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Saint-Valentin

Je maquille mes rêves
à l’encre de tes yeux.
Un joli travail d’orfèvre
Pour les rendre un rien
Plus merveilleux.

Je déshabille mon avenir
à l’ancre de tes reins.
Une superbe sculpture,
Un plaisir
De la vie, des yeux,
à réécrire
En ton jardin.

J’éparpille mes souvenirs
à l’ombre de ton corps.
Une œuvre d’art qui n’en
Finit pas de réjouir
L’artiste aux nues,
La sueur d’un effort.