Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Poésie Obscure de la Nuit

Poésie obscure de la nuit,
Quand j’annote mes pulsions,
Mes envies,
Musique atone, obscurcie
Dans mon être, une flamme,
Quelle furie !

Poésie obscure de la nuit,
Une nuée sombre masque mes
Insomnies,
Un slow lancinant navigue
Sur mon esprit,
Un besoin latent,
Obsessionnel comme l’ennui.

Poésie obscure de la nuit,
Quand je partage un simulacre
De cacophonie,
Syndrome enivrant de l’ineptie,
Déséquilibre mental pour
Un cerveau endurci.