Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Plaisir

Veux-tu goûter mon ange
à la valse des plaisirs étranges,
Au tango des passions sans lendemain,
Au désir qui me brûle quand
Je rencontre tes mains.

Veux-tu goûter mon amour,
Au parfum de tes bras dans les miens,

Veux-tu goûter mon cœur
à ce lien qui nous lie,