Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Mon Père

Il était grand mon père,
Il était fort mon père,
Maintenant il est là, en terre,
Entouré de nos vœux,
De nos douces prières.

Il était beau mon père,
Il était droit mon père,
Toujours le mot pour faire
Plaisir à ses proches,
Sa famille sans frontière.

Il était libre mon père,
Il voulait vivre mon père,
Sa dernière bataille avant la lumière.