Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Mon Ange

Tu es mon ange,
Tu es mon lien,
Un fil étrange
Qui nous retient.

Tu es mon rêve,
Tu es ma vie,
Un voile de fièvre
Qui nous sourit.

Tu es ma reine,
Tu es ma loi,
Un fil de laine
Qui me réchauffe lorsque
J’ai froid.

Tu es mon cœur,
Tu es mon âme,
Une douce fleur,
Un parfum qui m’enflamme.

Tu es mon sang,
Tu es ma chair,
Un regard pénétrant
Puis tout s’éclaire.

Tu es mon ciel,
Tu es mon dieu,
Un simple rayon de soleil
Sur mon regard d’amoureux.