Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Madame

Elle est exquise et dévouée,
Mais pas soumise au pied levé.
Elle est discrète et amoureuse,
Toujours honnête, madame est pieuse.

Elle est sincère et peu fragile,
Mais pas de pierre face à l’hostile.
Elle est charmante et délicate,
Une femme aimante, madame, quel tact !

Elle est tactile et libérée,
Mais pas gracile comme Signoret.
Elle est fidèle et consciencieuse,
Un ange sans ailes, madame heureuse.

Elle est enceinte et prête à tout,
Mais ne s’éreinte pas pour les remous.
Elle est en nage et complexée,
Un homme se tire, madame vexée.

Elle est célibataire et bien poudrée,
Le cœur à terre face au bébé.
Elle est toute seule, en manque d’amour
Les hommes ne veulent pas d’enfant,
Le sexe toujours.