Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Ma Plume

J’étends ma plume sur ton corsage
Pour en ressentir les moindres
émoluments,
Le frisson subtil qui te rend
Déjà moins sage,
Il m’enivre, il m’excite et
Me rend terriblement plus
Entreprenant.

J’étends ma plume sur ta gorge
Pour en ressentir ta stupeur
Et tes tremblements,
Les soubresauts de ta voix,
Ton soutien-gorge
Qui se défile dans mes mains,
Un léger coup de sang.

J’étends ma plume sur tes lèvres
Pour les voir s’enorgueillir
Tendrement,
La salive livrée à mon cœur
Qui s’enfièvre,
Je t’embrasse, je t’enlace avant
De te prendre doucement.