Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Lueur

Lueur d’indiscrétion,
Pudeur et malfaçon,
Parfum subtil de l’infamie,
Qui te brûle au sang,
Il te consume pour la vie.

Lueur de malhonnêteté,
Stupeur et incrédulité,
Aliénation mentale de l’infini,
Qui t’aiguillonne l’âme,
Il te cautérise pour la vie.

Lueur d’impuissance,
Douleur et véhémence,
Sensation ultime de léthargie,
Qui irradie l’innocence,
Il te poursuit pour la vie.