Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

L'Ivresse des Hésitations

J’ai le cerveau qui marine
Dans une bassine d’aigreur,
Un mal-être qui m’assassine
Comme une balle en plein cœur.

J’ai l’inconscience qui se consume,
Un dernier feu follet
Sur le brasier d’une enclume,
Cendre posthume de mes regrets.

J’ai le blues qui s’égrène,
La dérive des émotions.
Dans mon âme, une douleur règne,
C’est le flot rapide des rancunes,
L’ivresse des hésitations.