Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Les Parapluies

Les parapluies sont ouverts,
Nos larmes ont coulé,
Que reste-t-il de nos frères,
De nos sœurs sinon une colère
Inavouée ?

Les parapluies sont en noir,
Nos souvenirs sont malheureusement
Endeuillés
Par un massacre qui nous plonge
Dans le désespoir,
Un vide émotionnel que l’on
N’avait vraiment pas demandé.

Les parapluies sont au sol,
écœurés par toutes ces vies
Que l’on a réduit au silence,
Camisole
De l’âme, des sens à jamais
Anesthésié par la folie…
… des hommes.