Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Lancinante

Lancinante douleur,
Furieuse, la splendeur
Du sang qui saigne et s’écoule
Sur le corps des gens,
Oh la foule !

Lancinante couleur,
Lumineuse, l’impudeur
De la vie qui s’écroule
Sur le trottoir d’en face,
Oh la houle !

Lancinante torpeur,
Malheureuse, l’odeur
De la mort qui déroule
Son tapis rouge,
Oh les boules !