Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Je rêve

Je rêve d’une fleur,
D’un geai moqueur,
Nos deux corps en sueur
Après l’acte d’amour,
Un nuage de douceur.

Je rêve d’un champ fertile,
D’un joli cœur agile
Pour s’ébattre sur le bonheur
Fragile
Qu’est cet instant présent
Près d’une terre d’argile.

Je rêve de bottes de pailles,
De nos émois pendant les semailles.
Le fruit de notre amour dans
Tes entrailles
Et la vie qui coule vaille
Que vaille.