Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Je creuse

Je creuse, j'opère
Une douleur traversière,
Un sanglot ardent
Dans une maison sans repère.

Je creuse, je fixe,
Une tension d'astérisque,
Un bruissement d'univers
Sur une note trop prolixe.

Je creuse, j'écrase
Une larme qui m'arase,
Un sentiment au goût amer
Sur un destin qui s'évase