Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Je caresse

Je caresse le souffle du vent
à l’aide d’un large pinceau,
Une couverture en soie gris-argent
Pour ressentir le doux murmure
De l’eau.

Je caresse les ailes des oiseaux
à la force de mon âme, bel esprit.
Une toile sur la voile d’un bateau,
Pour admirer les étoiles à
L’obscurité d’une nuit.

Je caresse la flamme de l’amour
Au tison des sentiments entremêlés.
Une vague de parfum sans détour,
Pour découvrir l’infini
Dans ton cœur passionné.

Je caresse le fil de nos vies
à l’abri des fantômes du passé.
Un arc-en-ciel étendu sur le lit
Des toujours, les jamais
C’est assez !