Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Fruit Défendu

Je suis la cerise sur le gâteau,
Une balle rouge qui ricoche
Sur le mur de vos oripeaux,
Un électron libre qui s’accroche.

Je suis le fruit défendu,
Un merveilleux doute qui assomme
Les illusions d’un être éperdu,
Une conscience inerte en somme.

Je suis la fleur de l’ivresse,
Une corne de discorde
étourdi par la musique
Et le stress,
L’ennui est un instrument
Doux, une corde.