Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Exaltation

Je suis le silence de ses jours,
Je suis le murmure de ses nuits.
Un parfum de jouissance au contour
De ses lèvres délicates,
Le soubresaut d’un désir infini.

Je suis la sueur de son front,
Je suis après la pudeur, juste un cri.
Un éclat de plaisir au plus profond
De son âme, une perle évanescente,
Une envie.

Je suis la volupté de ses draps,
La courbure d’un mouvement approfondi.
Une cadence divine qui mène à l’au-delà
De nos flammes, un écrin d’impertinence,
La folie.