Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Exacerbation

Exacerbation de mes sens sur le fil
Du désir,
J’exhibe une once de regard
Sur le voile de ton île.
Un zeste d’avidité encadré par un parfum
De souffre voluptueux,
Un instant de plaisir à s’offrir
Comme un rêve, un sourire merveilleux.

Exacerbation de mon organisme sur le
Sel du temps,
J’enivre un avenir à l’encre
De tes émotions.
Un râle libertin étrangle la corde
à feu et à sang,
Un chaud et froid enthousiaste
Qui consume l’homme et l’âme.

Exacerbation de ma destinée sur le miel
De tes pensées,
Je délivre une prière exaucée à ton sexe,
Mon cœur dépossédé.
Une légère brise sanguine ankylose
Nos débats,
Angoisse subtile d’une cible fragile,
Jardin profond, voilé de draps !