Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Être Une Etoile

Je voudrais être une étoile
Pour voir étinceler le ciel.
Je voudrais être une étoile
Pour pouvoir esquisser des monts
Et des merveilles.

Je voudrais être une étoile
Pour pouvoir brûler de mille feux.
Je voudrais être une étoile
Pour voir l’or briller dans tes yeux.

Je voudrais être une étoile
Pour recueillir les égarés.
Je voudrais être une étoile
Pour rassembler les cœurs esseulés.

Je voudrais être une étoile,
Histoire de côtoyer la lune.
Je voudrais être une étoile
Pour redécouvrir le monde et ses dunes.

Je voudrais être une étoile
Pour être le soleil dans vos maisons.
Je voudrais être une étoile
Pour que dans vos cœurs,
Il n’y ait plus qu’une saison.