Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Éclat

Éclat de gorge,
éclat de voix,
Murmure de forge,
Bruissement de pas.

Éclat de tonnerre,
éclat de vie,
Souffle de prière,
Vapeur d’ennui.

Éclat de rancœur,
éclat de lumière,
Racloir de pudeur,
Sentier de poussière.

Éclat de tristesse,
éclat de larme,
Rage ou promesse,
Retour de flamme.