Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Djihad

Vous êtes la guerre,
Nous sommes le sang.
Vous êtes la pierre
Et nous l’enfant.

Vous êtes les soldats du
Sacrifice
Et nous les mécréants
D’une organisation complice
Qui lutte pour vous envoyer
Dans le néant.

Vous êtes la douleur,
Nous sommes les victimes.
Vous êtes la peur
Et nous les innocents que
L’on assassine.

Vous croyez être des héros,
Des chevaliers de la justice
Mais vous n’êtes que des zéros
Et nous simplement de la chair
à saucisse.

Vous êtes la guerre,
Nous serons méfiants.
Vous êtes maintenant sous terre,
Nous serons toujours vivants.