Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

Dans Mes Bras

Dans mes bras, je berce
Le souvenir de l’enfance,
Comme une fleur qui transperce
L’émotion d’un instant, toute
Son évanescence.

Dans mes bras, je tiens
L’avenir de toute une génération,
Comme le songe d’un été indien,
Le fil d’une rencontre sur le voile
De nos pérégrinations.

Dans mes bras, je couche
Le présent d’un amour en devenir,
Comme ce moment où je touche
à travers le ventre de ta mère,
Une offrande pour nous réunir.