Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Laurent DHOOP

C'est pas la peine

C'est pas la peine de revenir,
C'est pas la peine de t'évanouir.
C'est pas la peine de compter sur moi,
C'est plus la peine, je ne reviendrais pas.

C'est pas la peine d'en rajouter une couche,
C'est pas la peine, plus rien ne me touche.
C'est pas la peine de pleurnicher,
C'est plus la peine, tu l'as bien cherché.

C'est pas la peine, tu n'en vaux plus la peine,
C'est pas la peine, tu ne m'inspires plus que de la haine.
C'est pas la peine de te dire au revoir,
C'est vraiment plus la peine, il est trop tard.